Текущее время: 15 сен 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот такая вот ж.... судьба
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 09:16 
абориген

Пепелац: "ХАЛК" - уаз 469 рх на вояках (1986 г/р), мотор немного доработан, 35 Йока G001, РИФ, Т-Мах 9500, РК 2,6 (принудительные блокировки в заказе)... еще Шкода Октавия 1,8 Т "Пузятина" (машина для обслуживания УАЗа)
Всем привет! Надеюсь у всех были хорошие выходные...
Я не знаю куда написать, просто хочется поделиться своими впечатлениями и вообще...
Все так прекрасно начиналось, поменял сцепление на своей Нивке в ночь с пятницы на субботу, отрегулировал и не ложась спать помчал в Смоленскую область. 300 км полет нормальный, а потом в одном из поворотов как что-то СТУКНУЛО у меня в заднем мосту... и стучать уже не переставало. Таких звуков я еще у себя не слышал... На прямой машина ехала более или менее нормально, а вот при небольших поворотах начинался опять жуткий стук. Доехав до деревни и может от усталости и недосыпа захотелось просто побить машину дубиной или :o
Думаю - да чтож это такое??? я ее холю и лелею, на соревнования не гоняю. А она вот так вот со мной... ВЫвесил зад, проверил люфты, посмотрел на предмет потеков - вроде все в порядке. звук скорее всего шел из дефа.его решил не разбирать, а то возможно вообще не уехал бы тогда.
Поспал пару часов, поделал дела и решил ехать обратно. Все проезжающие машины шарахались от меня, думая что моя машина развалится прям на ходу. :(
Кое-как с небольшой скоростью вернулся уже под ночь в Москву, поставил ее у подъезда. Под конец всего еще и левый электростеклоподъемник отказался работать и закрывать окно. Со злости, порвал провода и кинул на прямую к аккамулю чтобы просто закрыть... все бросил и пошел пить пиво с горя. Вчера даже подходить к ней не хотелось!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 11:53 
абориген

Пепелац: 4 Нивы(осталось 2)(уже 1), УжАЗ(продан), В2500(продан), Олень с 2мя лебедями(пропит) и китайский мотик
Видимо саттелит в диффе :( ,хотя аборт по телефону :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 11:58 
абориген

Пепелац: GU TD42
Надо быть оптимистом! Подумай о том, что в любом случае ремонт в большие деньги не встанет. А детали можно купить в ближайшем магазе. А если бы это была тоёта? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 12:07 
абориген

Пепелац: 4 Нивы(осталось 2)(уже 1), УжАЗ(продан), В2500(продан), Олень с 2мя лебедями(пропит) и китайский мотик
мне штоль тоже здесь написать, как в субботу в кэмп за сальником и тройником съездил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 12:13 
абориген

Пепелац: УАЗ-3151
Да, невесело ...
Сам то что планировал на выходные - не сделал. В пятницу умудрился здорово рассечь руку дверью лифта на работе. Из намеченого - сделал проставки под пружины и собрал левый привод, но пока не устанавливал. Засада нашлась в демонтаже сайлентблоков верхнего рычага. Ось наверное придётся заменить т.к. внутренняя втулка прикипела к ней нахорошо. 2 раза заправлял паяльную лампу и всё без толку - втулку так и не снял. Ну и под занавес, приехал из Рыбинска сегодня на работу, взял рабочую машину, надеялся в ней поспать чуть-чуть... Тоже не вышло. Правое заднее колесо рвануло на разрыв. Сейчас поставил запаску, но она с направленным протектором. Протектор "смотрит" против хода машины.

В общем, судьба посмеялась над нами, но мы посмеёмся над ней ! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 12:16 
абориген

Пепелац: GU TD42
Может втулку просто надпилить болгаркой и она снимется? А если не снимется, то ещё в одном месте надпилить, чтобы на две половинки развалилась.

P.S. Тоже пожалуюсь. Вчера вышел из строя сварочный аппарат, причём когда я делал не какую-то детальку к машине, а ворота гаража. Гараж уже второй день стоит условно запертым :shock: Надеюсь сегодня оживлю аппарат и доделаю ворота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 12:23 
Администратор

Фотоальбом: альбом Керосинки
Пепелац: тлк80
а я знаю почему это все было! Вчера было ВЕРБНОЕ воскресенье-большой церковный праздник в который НЕЛЬЗЯ работать.вот у вас и не клеилось видимо.

8-917-503-8239

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 12:28 
абориген

Пепелац: "ХАЛК" - уаз 469 рх на вояках (1986 г/р), мотор немного доработан, 35 Йока G001, РИФ, Т-Мах 9500, РК 2,6 (принудительные блокировки в заказе)... еще Шкода Октавия 1,8 Т "Пузятина" (машина для обслуживания УАЗа)
Вот планирую на днях вскрыть задний мост. Посмотрим что покажет...
А вообще решил переходить на ГП 4,3. ДУмаю поставить в таком случае назад редуктор "копеечный", а передок пока отсоединить... и ждать когда Керосиныч вернется в строй, чтоб порешать с ним что и как дальше делать...
KerosinkA писал(а):
а я знаю почему это все было! Вчера было ВЕРБНОЕ воскресенье-большой церковный праздник в который НЕЛЬЗЯ работать.вот у вас и не клеилось видимо.

Я вчера не работал... :)
Все случилось еще до ВЧЕРА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 12:46 
абориген

передок можно не отключать(отсоединять), просто блокировку диффа не включать,точнее и ее тоже можно вкл.но только савсем в гавнилине скользком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 13:51 
абориген

Фотоальбом: Фото от full time
Пепелац: TLC-100 HDFTE, TLC-80 HDFT (заряжен), ГАЗ-69 кастом (руки пока не доходят)
glebius писал(а):
Надо быть оптимистом! Подумай о том, что в любом случае ремонт в большие деньги не встанет. А детали можно купить в ближайшем магазе. А если бы это была тоёта? ;)

Нееет, поверте друзья, если вы не прозевали масло в мосту (уровень, эмульсия) или вдруг сэкономили и залили Г типа НИГРОЛ, то в тойота такого ну никак! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 14:07 
Администратор

Фотоальбом: альбом Керосинки
Пепелац: тлк80
а может у тебя болезнь всех нив - подшипники и полуоси - звуки там скажу я вам - душераздирающие

8-917-503-8239

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 15:00 
абориген

грязнуля писал(а):
передок можно не отключать(отсоединять), просто блокировку диффа не включать,точнее и ее тоже можно вкл.но только савсем в гавнилине скользком.
Я бы так не стал делать ммашина будет скакать как козликк надо отсоединять

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 15:34 
абориген

больше года ездил на разных редукторах и по городу и на покатухи и на соревнования- никуда ничего не скакало, может я ездить не умею.
НАУЧИТЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ :D :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 16:07 
абориген

грязнуля писал(а):
больше года ездил на разных редукторах и по городу и на покатухи и на соревнования- никуда ничего не скакало, может я ездить не умею.
НАУЧИТЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ :D :crazy:
ни как нет вы просто бог езды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2008, 17:22 
абориген

Пепелац: КитАццкий бегемот GW Safe 2005 г.р.
Т.к. мы тут все люди взрослые :D
Если фортуна повернулась к вам задом не расстраивайтесь - пристраивайтесь ;)

На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа