Текущее время: 04 окт 2025, 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нафик нам Селигерские выезды
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 15:04 
Администратор

Фотоальбом: альбом Керосинки
Пепелац: тлк80
Цитата:
-------а куда 2 года назад был серьезный выезд?

Учится ездить: Ну да. На 35-х тоже надо учится ездить,… а то и на 2-х лебедках не вытянутся если чё. А для этого надо выезжать на серьезные мероприятия как можно чаще… серьезные экспедиции… как Нарьян Маар к примеру… и уж точно забыть про «Селигеры», или сменить в таком случае 35-е, на 29-е.

-------ага, всё! завтра едем, все едем, (все ли смогут себе это позволить?) пофик кризис экономический, все берем посление копейки, сушим сухари, берем воду и едем на камчатку, своим ходом, по азимуту! раскладываем машины, водим хороводы вокруг них, грызем сухари, допиваем воду, кладем зубы на полку. все, конец, научились ездить. сразу забудем про все селигеры и тд, потому что на новые сухари бюджета уже не будет.
тут сидишь и думаешь куда бы съездить, так чтоб интересно было и не очень напряжно относительно финансов и возможных поломок, чтобы дотянуть до след. раза,
давайте вообще не будем ездить - нах все эти селигеры!и вообще все нах!

Вадюх, ты меня извини, но смотрю я на тебя и думаю - шило у тебя в одном месте? ну не сидится тебе спокойно, все ты чего-то ищешь и придумываешь, без обид

8-917-503-8239

Заголовок сообщения: Re: ТЛК 80/105 на Лапландерах
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:00 
абориген

Пепелац: 4 Нивы(осталось 2)(уже 1), УжАЗ(продан), В2500(продан), Олень с 2мя лебедями(пропит) и китайский мотик
А я поддержу экпедицию,чем тратить деньгу на пару -тройку асфальтовых выездов- лучше один раз хорошо порубитцца, и пофиг поломки,давайте не ныть,на каждый день почти у всех есть авта,и метро несмотря на кризис фунциклирует.

13 фев 2009 16:00

может у меня тоже шило,кто поможет его вынуть? :D :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:14 
абориген

Пепелац: СНЕЖАНА - ТЛК 105 GX R2 2005г.в. Подготовлена для Экстремального Бездорожья: Мосты Вольво 303 "Лапландер", лифт подвески 5" Tough Dog, SS Irok 39.5x13.5 R16, Силовой Обвес, Передняя и Задняя Лебедки, Клиренс 46см, и тд.
Лен, так и знал что ты ответишь. :) Конечно без обид, о чем ты?!
Ну почему сразу раскладывать машины? Ну почему? Почему люди ездят в очень серьезные проекты, походы, и возвращаютя целыми?! Потому что у них голова на плечах, и ездят они на надежных, исправных и подготовленных автомобилях. И опыт у них есть, а опыт, потому что ездят! Так чем мы отличаемся от них? Ничем!!!
По поводу денег. Ну да, тут прям все такие бедные, несчастные собрались... прям последний х..р без соли доедаем. А у некоторых тут по 2, а то и по 3 автомобиля. И если кто то к примеру строит "ДЖАЗик", или "80-ку", или "Ниву" - это все стоит денег. Кстати, я и себя имею в виду.
Но, я говорю про то, что если ездить на "Селигер" и в "Карелию" - то даже 80-ка на 35-х симексах не нужна. Так можно и на стоковой машине ездить. Ну что я не прав? Я тебе честно скажу - колонна из 3-4 подготовленных крузаков двигающаяся на "Селигер" - выглядит смешно. Ну честно.
У меня не шило. Но не сидится, я "сюда" не сидеть пришел. Да, хочется более серьезных проектов, и они необязательно более затратные (вон в Тунис, поездку на "паркетниках" просят $8000)- люди за такие деньги на Полюс ездят.
У меня тоже между прочим не все сейчас сладко. Я же не продолжаю стройку машины. Я говорю теоретически.
Я кстати здесь вопрос про сложность проектов не поднимал. Я советовался по поводу целесообразности ТЛК на лапландерах. Меня просто осмеяли. Ну и ладно. Каждый все равно остался при своем мнении.
Люди должны интересоватся, стремится вперед, усовершенствоватся, и интерес к продолжению строительсву ТЛК абсолютно нормально. Кто то реставрирует машины, кто то строит спортивные тачки, кто то марки колекционирует. В чем вопрос то?

Пт фев 13, 2009 4:08 pm

Саш, прям как по сговору сказали. Прям практически одно и тоже. +100

А то ну реально, не серьезно.

Пт фев 13, 2009 4:14 pm

И еще!
Поездка на 3 дня в Жопеево (с включенной головой) по деньгам бюджетней чем поздка на Селигер, с общим пробегом под 1000км. Я-б на Селигер на Чирке поехал, и то денег тупо на бензин жалко, так как для меня на Селигере ничего нового нет. Лес он и в Африке лес. А на Тоете туда тащится??? Разбивать в пустую подвеску, стачивать резину? Увольтес.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:28 
абориген

Фотоальбом: Фото от RML
Пепелац: TLC100VX АКПП 1HDT-FTE
грязнуля
Это не шило, это внутренний стержень :D

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:30 
абориген

Пепелац: КитАццкий бегемот GW Safe 2005 г.р.
RML писал(а):

"Знавал я одного генерала. Так вот его на кол посадили. И ничего - только выправка строже стала." (ц) непомнючей

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:32 
Администратор

следующий выезд организуете ВЫ, так чтоб не жалко было ни денег ни всего остального, специально под ваши желания - мы поедем

только так чтоб поехало максимальное число участников движения

8-917-503-8239

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:34 
абориген

Фотоальбом: Фото от RML
Пепелац: TLC100VX АКПП 1HDT-FTE
Такой OFF
Есть на конфе уазбука дядечка, забыл его ник к сожалению, многие к нему обращались по поводу строительства уазиков, он там сам ваял что то непростое, движки от ПаЗика V8 ставил, и прочие интересные вещи....
О, вспомнил, Зедияров его ник, и тут вдруг продает свеже постоенный пепелац, которые пару лет строил....
Все - почему, почему, как же так....? Он говорит, что эта машина чуть было не стоила мне жены и двух моих детей....
Вот так примерно, на деньги он не ссылается, хотя бюджет наверняка был не маленький да и з/п в ижевске не особо наверняка.....

P.S. Я это просто так, ниочем пишу.....

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:36 
абориген

Фотоальбом: альбом PahomA
Пепелац: Фармозавр 80 1HZ
Зачем вы ссоритесь? У каждого свои возможности и потребности. Допустим ну не нужно Керосинам попусту топить машину в болоте, им гораздо интереснее добраться до определенной цели. Вадим, а что тебе мешает совмещать клубные выезды, допустим с соревнованиями "Карелия-Троффи" или с тверским клубом "Лебедушка" Тут отдых, костерок вечерком в компании друзей, там борьба на выживание. ;)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:38 
Администратор

а мы не ссоримся - мы разговариваем, наезжать умеют все а вот что-то делать не многие, предлагаю присоединиться к организации

8-917-503-8239

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:44 
абориген

Пепелац: 4 Нивы(осталось 2)(уже 1), УжАЗ(продан), В2500(продан), Олень с 2мя лебедями(пропит) и китайский мотик
SpLinter писал(а):
RML писал(а):

"Знавал я одного генерала. Так вот его на кол посадили. И ничего - только выправка строже стала." (ц) непомнючей

реплика главного героя из фильма "на дерибасовской хорошая погода......." но не совсем точная :)

13 фев 2009 16:44

KerosinkA писал(а):
а мы не ссоримся - мы разговариваем, наезжать умеют все а вот что-то делать не многие, предлагаю присоединиться к организации

НЕ вопрос,едем ,направление Чехов,объект- заброшенная в база + порубится, формат 1 день.
Когда? решаем вместе,по мне -хоть завтра :D (карбюратор купил,за ночь поменяю) :crazy: :crazy:

Заголовок сообщения: Re: нафик нам Селигерские выезды
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:44 
абориген

Цитата:
А вот товарища Петренко на кол посадили. Враги. И ничего! Только выправка строже стала.

грязнуля
да... что-то приврал я... значит где-то еще слышал, в интерпретации с генералом :)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:47 
Администратор

грязнуля писал(а):

НЕ вопрос,едем ,направление Чехов,объект- заброшенная в база + порубится, формат 1 день.
Когда? решаем вместе,по мне -хоть завтра :D (карбюратор купил,за ночь поменяю) :crazy: :crazy:

открывай новую тему

8-917-503-8239

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:50 
абориген

Пепелац: СНЕЖАНА - ТЛК 105 GX R2 2005г.в. Подготовлена для Экстремального Бездорожья: Мосты Вольво 303 "Лапландер", лифт подвески 5" Tough Dog, SS Irok 39.5x13.5 R16, Силовой Обвес, Передняя и Задняя Лебедки, Клиренс 46см, и тд.
1. Никто не ссорится, и уж тем более никто не накого не назжает.
2. Пахом, во первых я не по сорвновательной части. Хотя-бы пока.
3. Самое главное. Многие помоему потеряли грань/середину, между "сосисочными" выездами и "полных экстримом". Если не "асфальт" то сразу "болото". Я не за болото! Я сам не хочу топить машину в болоте, но и по асфальту ее пользовать тоже не хочу - ибо это глупо - ИМХО. Есть же золотая середина. И как раз для нее наши машины и сделаны. Мне не нужна борьба за выживание, тем более "понарошку". И костерок я тоже люблю, особенно под водочку. Ну вы знаете - "Плисните Балтийцу" и все такое. Я вообще не начинал говорить что у нас не правильные выезды, меня просто к этому подвели. Выезды правильные, просто ИМХО немного не для нашей категории.

Блин, ну почему меня Грязнуля понимает, а остальные нет???

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:54 
абориген

экспедиция тлк 80
я построюсь, подрасту и буду понимать :beer:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2009, 16:56 
абориген

Фотоальбом: альбом PahomA
Пепелац: Фармозавр 80 1HZ
Подожди Вадим скоро подтает и все будет как надо ;)

На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа