Текущее время: 06 окт 2025, 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 21:47 
новичек

Привет всем!!! Завут меня Артём (ТЁМЫЧ) 1979г.р
Люблю водный туризм, автомобили и всё что с ними связано. С 1999 года засасало в автоспорт (класическое ралли), работал в GS-rally, Pro-Sport rally, Гоночной команде E-Art, сейчас в ESN(ралли + рестоврация)
Езжу на Ниве (немного тюнинге), и уже пятый год как строю свой Suzuki Samurai (для путешествий в говнилин :) ) Осталось моторчик собрать и вперёт!!!
Ещё имеется жена Татьяна и двое пацанов Сашка и Гришка. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 16:33 
заблудившийся

Фотоальбом: фото от Урагана
Пепелац: На УАЗ патриот не хватило, езжу как лох на TLC :)
Андрей. 1978г.р
Первый внедорожный опыт получал в течение нескольких лет в Курганской области. С дедом пчеловодом ездили по лесам на ГАЗ69
к оффроад движению прибился случайно. Купил себе ниву, чтобы зимой, весной,осенью на дачу можно было проехать. Из за патологической склонности к тюнингу решил сменить бампера. Проштудировав инет пришел к выводу что привильный бампер только у керосина. Приехал к Ивану, познакомились,пообщались, посмотрев что и сколько нужно переделать в ниве чтобы не страшно было с асфальта съезжать идею строительства нивы забросил. Через пару месяцев купил Уазку.
Сейчас, к сожалению, в связи с изменившимся семейным положением, перешел в разряд виртуальных джиперов. Чтобы это исправить постараюсь чтобы первой прочитанной книжкой у моей дочки было руководство по использованию ЖПС навигатора, ну или фак по оззику :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2008, 16:03 
заблудившийся

Привет!
Меня зовут Ольга.
Я сестра KerosinkI.
Мне 22 года, я страшно красивая и безумно умная, а еще скромная и очень общительная. Наверное именно это погубило мою молодую семью, поэтому уже не замужем (мужчины выстраивайтесь, начинаю проводить "естественный отбор") :D шутка.
Люблю встречаться, общаться и иногда выпить в хорошей компании.
:beer: :beer: :beer:
В походах не была, но по фоткам сестры вижу, что это весело, и если была бы возможность, поехала бы с вами.
Сайту и форуму, в частности, желаю активного повышения рейтинга не только среди своих, но и среди чужих "походовиков", занимайте большую площадь интернета и умов читателей!!! Удачи! :pa:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008, 12:25 
абориген

Фотоальбом: Бампер
Пепелац: Cherokee 2,5 TD 1995 года издания. Лифт 4,5", колесья 33" МТ, лебедь 9500, зачатки силового обвеса.
Доброго дня.
Звать меня Сергей 1972 года выпуска. Родился в Узбекистане, г.Ташкент. В детстве и отрочестве часто ходил в походы, с палатками, спальниками и всеми прелестями пешего передвижения по горам.

Внедорожниками начал увлекаться недавно. До этого только недоприводы были. Джип давно хотел, да как то все не складывалось... А тут возможность подвернулась, купил у соседа Jeep Cherokee 95 года TD. Теперь вот пытаюсь привести его в состояние стояния, шибко машин запущенный...

Собственно цель покупки была как можно чаще вывозить семью на природу. Но (как верно заметил Герр Керосин) куда можно доехать на неподготовленной машине почти все обжито и многое загаженно... Поэтому сходу занялся строительством...

В жизни я и моя жена общительные и любящие компанию люди.

В экспедициях не участвовал, но очень хочется.

Ну в общих чертах как то так ;)

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2008, 00:56 
абориген

Пепелац: ВАЗ 21-21 Строю "монстра"
Доброго времени суток ВАМ
Следуя традиции этого форума, несколько слов о себе
Родился...,Живу..., собираюсь жить дальше..., :)
Семья жена Ирина, сын Никита 8лет
Поклонником полного привода я стал не случайно.
В 2003 году меня угораздело купить ружьё и увлечься охотой.
В 2006 меня окончательно достала недоприводная ограниченность существующего в нашей компании транспорта и я стал обладателем ВАЗ 2121 80т лохматого года ,а именно 87го.
И дальше пошло поехало, рыбалки, охоты, обязательно после дождя и в самых интересных местах, мокрые пахоты и.т.п очень понравилось ни где не застрять хотя было поначалу страшновато.
Жене тоже понравились преимущества полного привода, после поездок в АРХЫЗ, на Томанский полуостров и лазания по черноморским горным маршрутам.
В ходе поездок приходило понимание недостаточности тех.характеристик старенького авто(перегревы в горах, вибрации, геометрия и артикуляция подвески,мощьность мотора) в промежутках проводился ремонт для поддержания жизнеспособности машины. Началось углублённое изучение мат части и ресурсов ИНТЕРНЕТ. Были заменены КПП, РК, установлены 214 радиатор и карлсоны, полностью изменена проводка, в порыве борьбы с вибрацией был спроектирован и установлен подрамник РК переделано кое-что по мелочи для удобства управления и комфорта.
Но тут начелось самое интересное (хотя ожедаемое и так сказать планируемое). Старенький не однократно латанный кузов решил, что с него довольно заявив об этом лопнувшими и порядком прогнившими лонжеронами. Так как заявление было серьёзным и однозначным машинка получившая к этому времени имя "ТАНК" была разобрана до последнего болта с целью дать вторую жизнь кузову (в коем состоянии сейчас и находится). :cry:
Через неделю будет тотальная обработка промышленным пескоструем и в дальнейшем замена лонжей и все остальные прелести жизни. :crazy:
В покатухах краевого клуба участвовал тока в шашлычных выездах, коллективно больше ни куда не ездил.
На подьем наша семья очень легкая поэтому очень тороплюсь отремонтировать свой ТАНК. Очень уж заседелись, аж тошно. Оказалось, что на недоприводе особо не куда и не доедишь. То дождь прошёл то дорога не ровная.
Вот в принципе и ВСЁ.
Очень жалею, что не попал на это форум ранее, как-то не поподался в поиске, а заглянуть по ссылке в подписи тов. Керосина на некоторых других сайтах не догодался.
Не могу удержаться от коментария своих ощущений от посещения ВАШЕГО сайта и форума. Очень порадовало увидеть здесь знакомые по НИВА 4х4 ники. Такое впечатления, что зашел незванно в гости к компании старых знакомых и друзей. И чувствуешь себя немного не в своей тарелке, так как многие из ВАС знают друг друга лично и очень хорошо. А ещё становится печально, что из-за географических тонкостей познакомится в реали будет очень сложно. Однозначно преветствую всех участников форума и вообще адептов внедорожного автотуризма.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 09:13 
новичек

Пепелац: ВАЗ-21213 99г.в. помаленьку дорабатывается:)
Уфф, наконец-то и я зарегестрировался. Всем здрасти.
Меня зовут Антон, мне 26 полных лет. Обитаю на севере тюменской области в славном городе Сургуте, край морозов и нефтяных вышек. По образованию инженер автоматизации, закончил Тюменский Государственный Нефтегазовый университет. При этом, отношения к нефтяникам ни какого не имею. Тружусь в небольшой конторе занимающейся проектированием, пусконаладкой систем автоматизации и поставкой сопутсвующего оборудования инженером-наладчиком. Работает наша фирма в сфере теплоэнерго- и водоснабжения населения города.
Ниву приобрел еще в студенчестве и уже 7 лет являюсь владельцем такого чудного самоходного аппарата. Последние 2 года занимаюсь активной модернизацией по мотивам многочисленных конференций.
Опыта внедорожной езды особо не имею. Летом иногда выезжаем на природу. Ниву покупал ради зимней эксплуатации. У нас частенько зимой снега наваливают, по городу становится трудно передвигаться. В последнее время особая нужда в ней отпала, но расстаться как-то рука не поднимается. Занимаюсь ей в основном для собственного удовольствия. Люблю в свободное время гайки покрутить. Вот для этого и держу ее в основном.
Очень рад влиться в эту дружную компанию, всем привет. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 14:49 
заблудившийся

Следуя словам Арчи считаю необходимым изложить свою автобиографию:
- Родился 3 мая 1979 года в славном городе Герое Одесса, имею несколько образований от техника технолога (металлорежущее оборудование), инженера-механика до инженера-землеустроителя. Технологом т.е. мастером проработал 2 года на заводе и продолжил учиться на ин-мех но поработать не получилось. С 2001 года работаю в с. Нерубайское в 17 км от Одессы инженером-землеустоителем. На ниве езжу с 2005 года сама она 1982 года выпуска. Так как у нас очень пересеченная местность то другого автомобиля просто не представляю, сплошные балки и овраги. В каких нибудь серьезных путешествиях не учатвовал, не было необходимости т.к. каждый день своеобразный экстрим - работа обязывает гос. служба как никак и вынужден везде ездить и все видеть. Женат, супругу звать Женя и у нас растет прекрасный сын Эдик. Есть так же кум с Нивой любитель погасать по бескрайним просторам Украинской степи. Форум очень нравиться и я надеюсь будет только развиваться. Кстати мое приглашение в Одессу остается в силе, милости просим в Одессу :beer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 10:11 
абориген

Пепелац: ТУШКАНЧЕГ от Hundai, Jeep Cherokee 33x12.5 r15 лифт 6 дюймов, (растём\переделываем под 36х12,5 r15)
немного о себе:
1979 года выпуска, корозии и тех недостатков в процессе эксплуотации не выявлено :lol:

родился на дальнем востоке,обожаю туризм. после перезда в центр россии увлёкся историей,затем вступил в ряды поисковиков,долгое время откапывали артефакты 2й мировой, участвовал в вахтах памяти(так и пришёл к пониманию что УАЗ по соотношению проходимость и последующий за вызлазкой ремонт на данный момент для меня оптимальы) после ЧП на одном из выездов (воспринял это как знак/предупреждение судьбы) переквалифицировался в кладоbскателя :crazy: по научному-металопоиск...

автопарк в настоящий момент включает в себя : Рено Мегн спорт-купе(кстати никому не нужно?)
Паркетнег Тусан, с недавних пор снова ищу УАЗег (под постройку или доводку под себя, старый пал смертию храбрых в ходе интриг завистников предложивших дзенги от которых не смог отказаться %) )

фото морды лица выложу чуть позже т.к. на компе с которгго пишу его нет :(

помимо машин есть ещё ЖЕНА , которая к сожалению не разделяет моего увлечение лечебными грязями :D поэтому приходится разрываться между лесом и домом....

вродебы всё...
если хотите могу выкладывать здесь небольшие фото-отчёты о своих вылазках :)

Последний раз редактировалось Dr.Help 06 окт 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 10:42 
Администратор

Фотоальбом: альбом Керосинки
Пепелац: тлк80
Dr.Help писал(а):
немного о себе:
с недавних пор снова ищу УАЗег (под постройку или доводку под себя, старый пал смертию храбрых в ходе интриг завистников предложивших дзенги от которых не смог отказаться %) )

если хотите могу выкладывать здесь небольшие фото-отчёты о своих вылазках :)

УАЗик покупай у Шрека, чудный шрекомобиль в полной боеготовности, все в идеале, ухоженный и ждет своего часа.

А по поводу фото-отчетов - для этого есть спец.радел - "ПОКОРЕННАЯ ЦЕЛИНА", если есть что показать-рассказать, то будем только рады.

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомится (или немного о себе)
СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 10:55 
абориген

Пепелац: КитАццкий бегемот GW Safe 2005 г.р.
Dr.Help писал(а):
приходится разрываться между лесом и домом....

Как я тебя понимаю :)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2008, 23:17 
заблудившийся

Фотоальбом: машинки
Пепелац: TLC-80
Привет всем! Чуть задержался с выпуском сего произведения... :sorry:
Вобщем... родился в далёком 1966 году прошлого века в Августе месяце 14 числа(в этот день принимаю самые дорогие подарки от самых разных людей).
Получил средне-специальное обр. со специальностью "монтажник радиоаппаратуры...",но это дело не пошло.Потянуло к колёсам (в хорошем смысле).Пошел работать на общественный транспорт. Там и получил все, имеющиеся у меня на сегодняшний день ,категории в правах..В 1990 году-первая СВОЯ машина- Победа! В смысле-М-20.И понеслось-"копейка","девятка","восьмерка"...Потом свой миниавтосервис типа "гараж",в бытность которого поменял кучу разных иностранных пузотёрок... Занимался всем. От ходовки и моторов, до малярки. Потом (в силу некоторых обстоятельств) сменил автокраску на мебельный лак.Работаю в фирме по изготовлению мебели на заказ(только).Но машинам не изменяю. Всё больше люблю многоприводные :) Пять лет откатался внутри Паджерика-1.Изображение Потом захотелось чего то более вместительного... Случайно попался TLC-80. Покатался-понравилось. Теперь хочу такой однозначно! И надолго. Посему ищу дизель с МКПП. :Search: Буду лифтовать ( вопросов будет куча!! готовьтесь! :) ) и благоустраивать. Давно мечтаю поехать на Алтай.Вот может и на такой машине.(и вместе с вами! :beer: ) А вообще интересны любые направления. Город давит. Именно поэтому люблю бывать на природе.Увлекаюсь охотой больше 10 лет.
Это пролог...
А всё остальное вживую и при личных встречах.Надеюсь их будет немало..
С уважением к единомышленникам и их поддерживающим.
Олег

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 14:46 
абориген

Пепелац: ТУШКАНЧЕГ от Hundai, Jeep Cherokee 33x12.5 r15 лифт 6 дюймов, (растём\переделываем под 36х12,5 r15)
SmOl писал(а):
родился в далёком 1966 году прошлого века в Августе месяце 14 числа(в этот день принимаю самые дорогие подарки от самых разных людей).

ООО.... я тож 14 августовский :D

СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 17:09 
новичек

Фотоальбом: Альбом SuBa
Пепелац: Прадо 95 2002г 3,4бензин
Доброго время провождения)
Меня зовут Алексей, мне 30 лет. Увлекаюсь (когда есть время) рыбалкой, охотой, и всем что связано с авто(от вождения до перетяжки салона), т.к. в свое время научили делать и то и то.
До этого года ездил на пузотерках, а в душе хотелось большое и полно приводное. В январе 2008г наконец то стал счаливым обладателем внедорожника. На данный момент хочется освоить новое для себя увлечение-это путешествие(пока все сводиться к просмотру и причитыванию тем по этому вопросу) или хотя бы не большие вылозки в итересные места на природу.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 01:19 
заблудившийся

Пепелац: Ford C-MAX 2.0 2008г.в.; УАЗ 31519 2008г.р.
Всем доброго времени суток!
Имя моё Валерий. В 1976 году 08 октября родился в г. Шевченко (ныне Актау) Казахстан. После школы уехал в Москву продолжать учёбу в ВУЗе, так тут и завяз. Выбирая первый свой авто (2005 г.) перечитал все конференции auto.ru, и любовь к природе и рыбалке остановила меня на конференции "НИВА". Но авто купил Мицу Спейс Раннер (аналог праворукого RVR) а Нива так и осталась в мечтах. Машин свой приподнял, были попытки установить полный привод (т.к. праворукие почти все шли с полным сложности в приобретении доп.запчастей небыло) но 28 марта 2008 г. на последнем гололёде авто погиб (без жертв и пострадавших). На нём много путешествовал по центральной России и Сев.Кавказу с заездами на места рыбалки вслед за стандартными Нивами. Сейчас тоже небольшой семейный авто Форд С-макс, на котором я не могу проехать даже там, где ездил на Мицу. А душа требует ДОРОГИ, а дорога это там где хочешь проехать. Вобщем мечта у меня - Карелия, Алтай, Камчатка, Казахстан (в детстве с отцом объездили весь полуостров Мангышлак на Ваз07).
Сейчас весь в раздумьях, что взять (На TLC денег не хватает). Семья полностью не поддерживает моё увлечение - Турция, Египет, Средиземноморье - где мне не очень то нравиться тратить свой отпуск.
Счастлив в браке, двое детей: Даша - 7л. и Саша - 1,5 г.
Пока путешетвую виртуально, но надеюсь на скорое изменение данного способа на реальный.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 23:18 
новичек

Пепелац: tlc80 пока только строится
Привет всем!!! Зовут меня Игорь, мне 38 лет, женат, дочка 4 года. Увлекаюсь рыбалкой, охотой.
В экспедициях не участвовал. Очень хочется, отправится с семьей и друзьями в авто путешествие.
Недавно для этих целей приобрел TLC 80 а точнее в декабре 2008г. Поэтому сейчас занимаюсь строительством данного автомобиля. На сайт попал благодаря знакомству с Вадимом (экспедиция тлк 80) в автосервисе.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа