У Керосина спереди вообще очень мягкие амортизаторы. А сзади Плаза от Газели уже полумёртвая имхо ;) Иван мне тоже ставил Плазу от Газели на зад, и через год я их снял и при движении штока рукой становится ясно, что они уже неживые. Во всяком случае сопротивление сжатию неравномерно в течение всего хода - то больше, то меньше. Короче рекомендую Плазу не покупать.
Я себе сейчас поставил KYB от Газели - на пустой машине очень жёстко. Зад вообще не отрабатывает лежачих полицейских.
Но когда сзади есть пассажиры и багажник забит - вот тогда самый кайф. Энергоёмко и без пробоев отрабатываются крупные неровности на дороге и бездороге.
Вообще для установки газельных аммортизаторов нужно довольно много переделок заднего моста, для того, чтобы при максимальных ходах верхнее колесо не касалось кузова.
Очень желательно А-рычаг, так как Панара сильно утягивает левое колесо вглубь арки. Обязательно нужно наварить высокие площадки отбоя на чашки. Желателен мост нового образца или диски с пониженным вылетом. У меня диск ET45, новая балка, отбойники нарощены на 5 см, 29" колесо влазит на пределе:
От боковины колеса до пружины остаётся около 1 см. А протектор уже в паре мм от задней части резаной арки:
То есть 30" колесо уже хорошо притёрлось бы к арке. Арки резаны Керосином, и он говорит, что сильнее зарезать заднюю часть арки сложно, там ведь листы металла расходятся в разные стороны.
P.S. Вообще я год откатался на газельных аммах с обычным не переделанным мостом. Это вполне реально. Если тебя не парит то, что на рельефе колёса затирают кузов и вообще не напрягает ощущение неперфектности в машине - то ставь.