Текущее время: 01 окт 2025, 07:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте знакомится (или немного о себе)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 10:43 
абориген

Пепелац: СНЕЖАНА - ТЛК 105 GX R2 2005г.в. Подготовлена для Экстремального Бездорожья: Мосты Вольво 303 "Лапландер", лифт подвески 5" Tough Dog, SS Irok 39.5x13.5 R16, Силовой Обвес, Передняя и Задняя Лебедки, Клиренс 46см, и тд.
Так как недавно родился этот форум, благодаря усилиям Керосина и Лены (Лен, прости, ну ни поворачивается у меня язык тебя ящеркой назвать :lol: ), сюда потянулись люди, большенство из Вас мне знакомы, однако с каждым днем появляется все больше новых лиц - и это очень хорошо. Предлагаю в эой темке каждому рассказать что то о себе, дабы пока только виртуально познакомится. Начну с себя.

Меня зовут Вадим, женат, возраст 25 лет, Москвич. В оффроаде замечен с 2005 года. Первый внедорожник Тойота Лэнд Круизер 80 94г.в. на 35 колесах, сейчас Тойота Лэнд Круизер 105 со всеми блокировками, но пока стандарт. Люблю доргу, экстремальные экспедиции. Участвовал в Экспедиции Устюрт (2006) Казахстан, Экспедиция Абхазия (2007) Лагонаки, Кавказкий хребет. В том же 2007г. сплавлялся в Эвенкии по рекам Капо, Паиба, Чуня, Подкаменная Тунгуска (2 недели, 3 человека, полная автономка). Люблю разумный экстрим, особенно когда делю его с друзьями и единомышленниками, уважаю взаимовыручку. Отзывчив, и готов прийти на помощь (за базар отвечу, да и если что людт подтвердят). Планы на близкое будущее, построить машину, совершить авто экспедицию на северный-полярный урал. Надеюсь при встречах и экспедициях, вы узнаете обо мне больше, скрывать мне нечего. Всем Удачи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 10:47 
Администратор

Фотоальбом: альбом Керосинки
Пепелац: тлк80
ты аватарку когда сделаешь?

:D а Керосинкой меня назвать тоже слабо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:10 
абориген

Пепелац: СНЕЖАНА - ТЛК 105 GX R2 2005г.в. Подготовлена для Экстремального Бездорожья: Мосты Вольво 303 "Лапландер", лифт подвески 5" Tough Dog, SS Irok 39.5x13.5 R16, Силовой Обвес, Передняя и Задняя Лебедки, Клиренс 46см, и тд.
To: Kerosinka
на выходных сделаю аватарку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:17 
абориген

Пепелац: КитАццкий бегемот GW Safe 2005 г.р.
Приветствую, участников данной конференции.
На этом форуме я никого не знаю, кроме Kerosina и Дельфина. И тех знаю только по форуму, Kerosina еще по общению в аське и его советам, за что ему спасибо большое и уважение :)

Меня зовут Роман. Мне 23 года. Нивку вожу с сентября 2007 года, права получил тогда же. В серьезных поездках еще не участвовал, но к этому есть непреодолимая тяга. Так же есть желание открывать что-то новое и интересное, построить машину и заняться туризмом 4х4.

Всегда рад новым друзьям, эмоциям и впечатлениям.

К сожалению, жена Светлана еще не прониклась всеми прелестями Нивки, но постепенно начинает ее любить. Она не чужда походной романтики, хотя и довольно домашнее создание :)

Рад приглашению на этот форум и участию в нем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 11:34 
абориген

Пепелац: "ХАЛК" - уаз 469 рх на вояках (1986 г/р), мотор немного доработан, 35 Йока G001, РИФ, Т-Мах 9500, РК 2,6 (принудительные блокировки в заказе)... еще Шкода Октавия 1,8 Т "Пузятина" (машина для обслуживания УАЗа)
Меня зовут Анатолий. Мне 25 лет. Не женат (пока), Москвич. Начиная с 1998 года обнаружил в себе любовь к дикой природе и истории во время поездки на археологические раскопки, проводимые какой-то там кафедрой МГУ.С тех пор до 2004 года занимался пешим и водным туризмом. В основном в Карелии и средней полосе России. Кроме того объездил массу городов Центральной и Северной части России для изучения исторических памятников и предметов старины. Возможно так и стирал бы сапоги о дорожную пыль, если бы не тот факт, что всю жизнь меня окружали внедорожники. Отец с 1986 года владел 469 УАЗом, поэтому первая машина на которой я прокатился был именно УАЗик и учеба проходила в полевых условиях, а с 2001 года НИВА... собственно на недоприводах почти и не ездил.. так что взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" в 2006 году приобрел себе новую НИВУ 21214... С тех пор и занимаюсь ее постепенной постройкой и модернизацией... Большими достижениями в автотуризме похвастаться не могу, но все же летом 2006 года был 2-х недельный рейд по южной и центральной Карелии и большое количество по ближайшим к Москве областям (Смоленская, Тверская, Ярославская, Новгородская, Псковская)... Собственно люблю дороги (какими бы они не были), просторы и дикость природы нашей необъятной родины и хорошую компанию за чашкой чая.
Являюсь членом Экспедиционного клуба "Русский Север". Планов на будущее громадье)))) Познать и повидать как можно больше. Не страшусь экстрима в различных его проявлениях..
А вообще человек гораздо лучше узнается при личных встречах :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 16:05 
Администратор

Фотоальбом: альбом Керосинки
Пепелац: тлк80
всех приветствую
но не будем отвлекаться от темы знакомства.
Офицально могу сказать: имя Елена, пол женский, характер нордический....про остальное - мой маленький секрет :wink:
и вот еще как я себя могу описать
я бываю такая разная, то капризная то прекрасная,
то страшилище опупенное, то красавица-мисс вселенная
то покладиста, то с характером, то в молчу, то ругаюсь я матерно,
то в горящую избу на лошади, то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю то опять ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то женя то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой,то мирюсь то ругаюсь с подругой.
Не больна я,
не в психике трещина
просто я -100% женщина! :D
профессиональный штурман и начинающий пилот,
юный сайтостроитель и сайтадмин.

Последний раз редактировалось KerosinkA 28 мар 2008, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 19:50 
абориген

Фотоальбом: Фото от full time
Пепелац: TLC-100 HDFTE, TLC-80 HDFT (заряжен), ГАЗ-69 кастом (руки пока не доходят)
Я Сергей (фултайм). Первый раз на внедорожнике марки УАЗ прокатили в детстве. Не понравилось. Сам вдоволь накатался на полноприводной технике в армейке. Пол года 131, 66, УРАЛ, на БТР пробовал. На козлике полтора года, практически жил в нем. В 98 году прошлого века прокатился на ТЛК-70 по горным дорожкам, а на ТЛК- 80 по пустыне. В 80 - ку влюбился с первого знакомства. Зима 2004-05, уже на своей ТЛК-80, стандарт на дорожной резине, выехал в сторону Мещеры на один денечек, посмотреть что и как. Попал в лапы Керосинов, Шреков, Маркизов и еще мн. др. полных отморозков и так и заночевал в лесу т.к .обратно без помощи, ну никак!!! ПОНРАВИЛОСЬ! А дальше пошло, поехало. Лифт, колеса, бампера, лебедки и т.д. Боевая машина к сожалению продана, вместо нее необъезженная кобылка ТЛК-105. Но это на дальняк и в булочную. Для ближнего боя строится ГАЗ-69 (УАЗ). Вот. Мне 36, разведен, двое детей. Оба уже прошли курс молодого бойца. Стасу 5 лет. Насте 13 в мае. Настюха, в последней экспедиции "Абхазия 2007", выступала в качестве штурмана. В горах проявила себя и оправдала звание штурман. Спасла экипаж от неприятностей! Я был в приятном шоке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 00:58 
абориген

Меня завут Саша (ЛУНАХОД), мне 21. Сейчас работаю с подшипниками и учусь в МАМИ. Еще занимаюсь изготовлением деталей из стекловолокна, вообще имею кулинарное образование(повар), так что шашлык с меня :D Имею нив . Первый раз выехал в говны с Серегой и Вадиком там же и сломал свой нив. А так пока не участвовал в серьезных выездах. Вроде все про меня!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2008, 10:51 
абориген

Пепелац: УАЗ-3151
Доброго всем времени суток ! Меня зовут Павел, мне 31 год ( 8.04 будет 32). Родился в г. Рыбинск Ярославской области. Сейчас живу в Подмосковье. Как всё прогрессивное человечество начинал с трёхколёсного велосипеда. Прошел через наверное все ступени какие возможно т.к. в жизни приходилось сталкиваться с различными видами техники (велики, мопеды, грузовые автомобили, легковые, трактора и бронетанковое вооружение и техника). В первом классе школы прочитал книгу Лаврецкого "Че Гевара", из которой особо понравилось часть про путешествия. С тех пор проникся к этому виду досуга глубоким и светлым чувством. В школе же увлёкся военной историей нашей Родины. Сейчас всё это трансформировалось в этакий военно-технический туризм, если можно так сказать. В общем езжу по городам и весям и произвожу техническую фотосъёмку разнообразной техники установленной на памятниках и в музеях. Предпочтение отдаётся военной технике.
Что касается офф-роада, начинал в своё время с экспедиций Мышкинского народного музея по Тверской и Ярославской области на автомобилях ЗиЛ-157. В прошлом году, с товарищем совершили пробег по Карелии на а/м "Ниссан-Сафари". Хотели проехать вокруг Онежского озера, но не получилось. В декабре прошлого года купил "Ниву" в состоянии "без слёз не взглянешь". Сейчас привожу её в чувство. Однако это будет скорее всего - больше афальтовый, а не "гряземесильный". Т.к. техника на памятниках находится в большинстве случаев в населённых пунктах, но в некоторых случаях добраться до которых большая проблема. Например, в г.Белый Тверской области попасть ч-з населённые пункты Холм-Жирковский или Оленино, на "моноприводе" не представилось возможным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 22:48 
заблудившийся

Всем привет.Мне 42 уже,а ума как небыло так и нет.Краткая характеристика-ОТМОРОЗОК!!!!!!В офроуде,новичок. :shock: Да,у меня стандартный УАЗ,трое детей и бывшие.... .Возьмите меня куда нибудь с собой :mrgreen:

Последний раз редактировалось Шрек 08 апр 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2008, 23:31 
Администратор

Фотоальбом: фотки для сайта
Пепелац: Passat variant B3 TD1.9 91, TOYOTA LC80 std 4.2D 90. Kayo 140 CC/ 250 super T2
Всем привет! Я Керосин, он же Дядьку Керосин, он же ужастный керосинус-болгарус, он же "гуру и вождь", он же Иван Саныч или просто Ваня. Я 1971года рождения.;) Свинья, Весы...:)
Характеристика: закоренелый отморозок!

Владею ФВ Пассатом ТД 1.9 91г. и трупом Нивы 87г. в 1997г. купленным по случайности менее чем за 1000 преддефолтных баксов, ради передвижения в зимнее время по городу :roll:
Аппарат был перетряхнут и переиначен принципиально по моему разумению с момента попадания в мои шаловливые руки т.к. кроме торпеды, потолка и заднего сидения ничего целого в этой машине не было!:(
Так что на ниве "в стандарте" я и не ездил ни разу! :(

Впервые меня прокатили на ниве 2121 в глубоком детстве в деревне, лет 5-6 мне было.Я испытал чистый восторг! Потом на различной сельхозтехнике(гусеничные и колёсные трактора, газ 53) и комбайнах начал заруливать самостоятельно. В последствии получил тракторные права и рассекал в А/П шереметьево на спец.технике от тойото до мтз 80 вплоть до 2000г!:) Имел радость эксплуатировать в армии уаз, газ 66, зил 131, камаз и бтр-80 в условиях горной местности грузино-турецкой границы:)
С 1987г заядлый турист-водник. Сначала байды, сплав, потом паруса, и наконец мотор! :) Объездил множество красивых мест от Селигера до Воньги.
С 2000г начал активно кататься по оффроаду, сначала в одну харю, потом с первобытными членами клуба 4х4 тур, коих уж и след простыл... Затем, в 2004 от покатушек и соревновалок постепенно перешёл на экспедиционную тропу! :)
Изображение
Машина начала активно сыпаться и пришлось её доводить до ума с учётом изменившихся условий эксплуатации :roll:
Изображение
В результате массированных многолетних изысканий были обнаружены несколько полезных изменений в конструкции, позволяющих Ниве выживать в тяжёлых экспедиционных условиях, благодаря чему она всё ещё пока жива и сегодня.. :lol:

Однако:
В настоящее время нахожусь в процессе накопления средств на новое авто, подходящего класса для продолжения и развития экспедиционной деятельности.
8)

Вот создал сайт для друзей и единомышленников чтобы было где делиться опытом и общаться по интересным темам!
:wink:
Увлечения: Путешествия, техническое творчество, да и любой креатив(кино-фото-музыка).
Люблю собак. КМС по кинологическому спорту, инструктор- дрессировщик служебных собак,занимаюсь спортивной дрессировкой(ОКД, ЗКС, скиджоринг, байкджоринг), бывший погранец ЗАК.ПО.Ахалцихе, окпп "Ленинград" 91-93гг

Последний раз редактировалось KEROSIN 02 апр 2008, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 10:38 
абориген

Пепелац: 4 Нивы(осталось 2)(уже 1), УжАЗ(продан), В2500(продан), Олень с 2мя лебедями(пропит) и китайский мотик
А это я, всем здрасте. Не писатель, больше читатель, люблю поболтать с Керосином по телефону 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 21:30 
давно блуждающий

Фотоальбом: СЕВЕРНЫЙ_2009
Дельфин писал(а):
НАчался ФЛУД

Хм... тогда так...
Звать меня Андрей Широкий (многие знают как Korp), с 2003 года увлекся пешим и авто туризмом. Были свои полноприводные машинки, но в итоге "скатился" до штурмана, в этой роли и был замечен на Новогодней Мещере 2007. Минувшей осенью прокатились на узках по Калмыкии... так, рыбалка-охота. С Туровцами на пос. Северный на ноябрьские 06-го, затем летом туда же своими силами... геокешинг... эт я про "яркие" выезды, одним словом начинающий турист а, да, забыл... годиков мне 29, женат, воспитываю сына, ключи от квартиры - где деньги лежат не скажу

ЗЫ: вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 09:58 
давно блуждающий

Пепелац: ВАЗ 21213/94гв/1.8/Я569/4.3/подрамник РК/небольшой лифт/4амм. спереди
Звать меня Алексей 1977гв женат трое детей :)
Нива 1994гв у меня с 2003г
Покупалась как компромис между УАЗом и ЛУАЗом (о крузаках и пр. ввиду отсутствия денег тогда даже думать было страшно)
сейчас продавать жалко :)
постепенно доробатываеться
Катался тока на покатушках, неучавствовал, далеко не ездил(надеюсь пока не ездил)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2008, 17:37 
абориген

Пепелац: GU TD42
Хелло!

Я Глеб, 1981 г.р. С детства предки приучали меня к туризму(в старом смысле этого слова), в основном к байдаркам и просто палаточным стоянкам. Пару лет назад я осознанно купил полноприводную машину - длиннобазную Ниву. А через год, когда уже более менее начал понимать как она устроена, стал немного её улучшать. Сначала чужими руками (дядьки Керосина :) ), а потом прикупил гараж и теперь своими руками.

Вообще оффроад для меня дисциплина не основная, а прикладная. С асфальта съезжаю не ради самого процесса, а чтобы пробраться к интересным местам. Обычно это берег водоёма с чистой водой, где можно понырять с подводным ружьём ;), а может быть и просто геокешерская точка.

Хотя один раз успел поучаствовать в любительских соревнованиях клуба niva4x4.ru, и должен признать, что мне понравилось. Однако осознаю, что для туризма и для соревнований нужны две разные машины. :)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа