Текущее время: 12 сен 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши увлечения!
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 21:12 
Администратор

Фотоальбом: альбом Керосинки
Пепелац: тлк80
А вот давайте, господа хорошие, поговорим о наших увлечениях, не только об экспедициях, походах, машинах, соревнованиях. Вдруг кто из нас "крестиком на машинке вышивать умеет"?
я вот могу похвалится свои увлечением, главное вижу результат:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение фотки от 21.06.08

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 23:50 
Администратор

Фотоальбом: фотки для сайта
Пепелац: Passat variant B3 TD1.9 91, TOYOTA LC80 std 4.2D 90. Kayo 140 CC/ 250 super T2
А я вот дрессировкой собак увлекаюсь! Лет эдак 15 уже! КМС по кинологическому спорту, дипломированый инструктор-дрессировщик, собачий мозговед. Крестиком конечно тоже могу вышить, но пожрать кого-нить с Антохой, это нас хлебом не корми! :lol:
Ну соответственно и по следу ходим и выборку предмета по запаху делаем и прочие нужности для жизни знаем и умеем.:)

На самом деле Антон Палыч почти профессор защитно караульной службы в свои годы, выполняет хитроумные задания, являющиеся высшим пилотажем рабочих качеств! Постоянно тренируемся и подтверждаем свои успехи на испытаниях и соревнованиях! Имеем всяческие дипломчики и медальки. :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПС А ещё я люблю снимать кино, делать фото, музыку и разные технические штучки, писать стихи и рисовать..ну и конечно путешествовать! :twisted:
блин, разорваться что ли! :(
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 21:04 
абориген

Пепелац: КитАццкий бегемот GW Safe 2005 г.р.
Иван Александрыч/KEROSIN писал(а):
писать стихи

Оппа... А я раньше писал... http://stihi.ru/author.html?splinter

А сейчас увлекаюсь сайто- и НИВА- строительством...
Свой сайт уже забросил, т.к. нет интереса. Когда появляется время занимаюсь этим :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 21:15 
абориген

Фотоальбом: Бампер
Пепелац: Cherokee 2,5 TD 1995 года издания. Лифт 4,5", колесья 33" МТ, лебедь 9500, зачатки силового обвеса.
Блин, наверное я самый скучный человек на сайте... Я люблю читать, смотреть кино и моделировать свою машину (сколько у меня их было, со всеми что нить делал). Поскольку средств вечно не хватает, то иногда приходится выкраивать из ничего. Все время страдаю от отсутствия гаража. Многие задумки из-за этого практически не осуществимы.

Еще хочу дачу небольшую. Тогда бы я занялся тем, чем Керосинка увлекается ;) Всю жизнь мечтаю о лужайке с альпийской горкой. И ландшафт на участке в манере Японских садов.

Короче получается, что кроме машины у меня и увлечений то нет :(

P.S. О, все таки есть увлечение, но оно скорее умозрительное, реального проявления нет. Увлекаюсь культурой Японии (не той, что сейчас, а древней культурой).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:38 
абориген

Пепелац: "ХАЛК" - уаз 469 рх на вояках (1986 г/р), мотор немного доработан, 35 Йока G001, РИФ, Т-Мах 9500, РК 2,6 (принудительные блокировки в заказе)... еще Шкода Октавия 1,8 Т "Пузятина" (машина для обслуживания УАЗа)
Я люблю историю нашей Родины и культуру восточных славян в связи с чем постоянно читаю исследования, мотаюсь по всяким раскопкам и т.п.
Слежу за финансовым рынком (ибо работа у меня такая, и она мне кстати нравится :) )
Занимаюсь стройкой загородного дома в надежде уже в этом году переехать туды на ПМЖ... бывает пишу песни и поигрываю на бас-гитаре (иногда даже с кем-то :D )
И еще вот пару недель назад купил себе нормальный фотик (будем и это охватывать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 10:21 
абориген

Пепелац: GU TD42
А я люблю подводную охоту :oops: Вот так открыл сезон в этом году:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 10:29 
абориген

glebius
*умер от белой зависти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 14:19 
абориген

Совсем забыл. Еще я увлекаюсь настольным плаванием, постельным двоеборьем и дуэлями на асфальтоукладчиках. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 17:16 
абориген

Фотоальбом: Фото от full time
Пепелац: TLC-100 HDFTE, TLC-80 HDFT (заряжен), ГАЗ-69 кастом (руки пока не доходят)
А я люблю куда-нибудь уехать и там что-нибудь посмотреть, хоть по асфальту, хоть по бездорожью. Даже на море я редко бываю на самом море. Все время где-то рядом, где интереснее. Приехал как-то на машине с бывшей женой в Крым и за 10 дней намотал там еще 1500 км. Побывал во всех городах, полазил со спелеологами в пещерах, заехал на АйПетри, ну и много там чего еще посмотрел. Русское черноморье изъездил все, в одну сторону даже чуть дальше, через границу с Абхазией. Про заграницу такая же фигня. В Эмиратах погонял по пустыне, съездил через Оман на океан. На Тенерифе меня искали 2 дня, я уехал к кратеру вулкана и там ночью ждал появление НЛО, частых гостей в тех местах. Не дождался..... :( В Египте, помойка и сплошная пустыня, там только нырял.
За границей машины напрокат, ну а здесь только на своей. Вот этим и увлекаюсь, что готовлю (к сожалению уже многое не своими руками) эти самые машины для таких вот поездок. Для далека - тойоту, для маршрута выходного дня - газик :)
Когда совсем заняться нечем, клею модельки фирмы «Звезда», ну или секс.
Еще, осенью хочу декоративную собаку, и натаскать её, и мозга ей добавить
Сейчас как-то скромнее стал жить. Раньше своя фирмочка была, теперь на окладе. Поэтому в планах изучение родной страны!

glebius
Вы все трое оч. похожи! :shock:

Часовой пояс: UTC + 3 часа