|
|
|
|
Последнее объявление - Разместил: Иван Александрыч/KEROSIN - Понедельник, 23 Августа 2010 12:57
|
| Господа! Все вернулись из летних экспедиций? Ждём интересных отчётов и треков!
|
|
| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ЭкспедициЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Arctic Trucks в России!!! Добавлено: 21 ноя 2008, 16:16 |
|
 |
абориген |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 12:36 Сообщения: 744 Возраст: 27 Откуда: МАСКВА Пепелац: СНЕЖАНА - ТЛК 105 GX R2 2005г.в. Подготовлена для Экстремального Бездорожья: Мосты Вольво 303 "Лапландер", лифт подвески 5" Tough Dog, SS Irok 39.5x13.5 R16, Силовой Обвес, Передняя и Задняя Лебедки, Клиренс 46см, и тд.
|
Глеб, ты по своему прав. Я просто им звонил, и разговаривал с ними около 30мин. Ничего я не путаю, я даже прблизительно догадываюсь кто может стать дистрибьюторами их машмн в Москве, они уже давно ведут переговоры с TLCC. Я у них спрашивал - что делается по полной на 105 - в ответ: Мосты ДАНА 5.29, Американская раздатка с двойной пониженной, вырезка крыльев/порогов, максимум 44-е колеса. Лифт они предпочитают не делать. Естественно лебедки они ставят под заказ, но в основном они им там просто не нужны. А то что у них на сайте вывешено - это далеко не все. Я же говорю, что общался по телефону, и информации получил больше. Кстати, на Патруль они ставят максимально 53-е колеса  , я даже не знал что такие бывают.
_________________ "Это трофи детка..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpLinter
|
Заголовок сообщения: Re: Arctic Trucks в России!!! Добавлено: 21 ноя 2008, 16:19 |
|
 |
Зампотех |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 12:48 Сообщения: 1660 Возраст: 26 Откуда: 99 RUS Фотоальбом: Скромный ольбомчег Пепелац: КитАЦЦКИЙ Бегемот GW Safe 2005 г.р.
|
экспедиция тлк 80три твоих одинаковых сообщения почикал 
_________________ Синее шестилапое крокодилко. (ц) Небо - инопланетянам! ЖеЖешечка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
glebius
|
Заголовок сообщения: Re: Arctic Trucks в России!!! Добавлено: 21 ноя 2008, 16:35 |
|
 |
абориген |
 |
|
|
Возможно по желанию клиента они могут сделать всё что угодно, а на сайте рекомендуемые комплектации.
А кто может стать их дистрибьторами в Москве?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ЭкспедициЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Arctic Trucks в России!!! Добавлено: 21 ноя 2008, 16:40 |
|
 |
абориген |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008, 12:36 Сообщения: 744 Возраст: 27 Откуда: МАСКВА Пепелац: СНЕЖАНА - ТЛК 105 GX R2 2005г.в. Подготовлена для Экстремального Бездорожья: Мосты Вольво 303 "Лапландер", лифт подвески 5" Tough Dog, SS Irok 39.5x13.5 R16, Силовой Обвес, Передняя и Задняя Лебедки, Клиренс 46см, и тд.
|
To Splinter: спасибо, комп дурканул To Glebius: Смотри выше, TLCC (Тойота Лэнд Круизер Клуб)
_________________ "Это трофи детка..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fanngorn
|
Заголовок сообщения: Re: Arctic Trucks в России!!! Добавлено: 21 ноя 2008, 21:23 |
|
 |
абориген |
 |
Зарегистрирован: 05 апр 2008, 00:16 Сообщения: 217 Возраст: 25 Откуда: Москва Пепелац: Нива 21213 97г.в. слегка модифай, Jeep Grand Cherokee ZJ 97г.в. V8 5.9 250л.с.
|
экспедиция тлк 80 писал(а): Кстати, на Патруль они ставят максимально 53-е колеса , я даже не знал что такие бывают. Уже есть 54-е боггера  Как минимум одна машина есть на таких катках в Москве.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pavel (Def)
|
Заголовок сообщения: Re: Arctic Trucks в России!!! Добавлено: 30 янв 2009, 00:46 |
|
 |
заблудившийся |
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 00:16 Сообщения: 40 Откуда: Moscow Пепелац: Слон
|
|
В Исландии каждая вторая машинка на 44-х колесах, каждая пятая на 49-х (36 не котируются и смотрятся там, на общем фоне, убого - либо стандарт, в основном, Рейнджи, Прадо и пикапы, либо уже нормальная 49 резина... Если видишь внедорожник на 33-35 резине - 100% турист из Европы). Цель, действительно езда по ледникам (так значительно короче из Акурери (второй по величине город) до столицы Рейкьявика на работу ездить. Но, еще и для езды по лаве (часто это мелкий, рыхлый песок), камням типа грубой брусчатки (так мягче), а, главное, для преодоления частых, широких и довольно глубогих бродов с хаотически разбросанными по дну большими камнями. Полиция и власти ездят только на таких машинах (о цене не говорят, не знают - машины казенные). С грустью вспоминают о 80-х и Патрулях 4,2. Теперь таких машин у них нет - ЕВРО-4... или 5 уже, я толком не запомнил. Экология, короче. Со скручиванием полуосей не знакомы. Вроде, говорят, все работает... По всем вопросам к Винтику, у него действительно давние связи с этой фирмой...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
quango
|
Заголовок сообщения: Re: Arctic Trucks в России!!! Добавлено: 10 фев 2010, 00:28 |
|
 |
новичек |
|
|
Теперь Arcitc Trucks действительно появился в России (всего ничего прошло) первые автомобили были модифицированы в Красноярске (точнее в Тойота Центр Красноярск), где сейчас и находится единственный представитель АТ в России.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |