|
|
|
|
Последнее объявление - Разместил: Иван Александрыч/KEROSIN - Понедельник, 23 Августа 2010 12:57
|
| Господа! Все вернулись из летних экспедиций? Ждём интересных отчётов и треков!
|
|
| |
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
RML
|
Заголовок сообщения: Re: Навигация Добавлено: 19 янв 2009, 17:41 |
|
 |
абориген |
 |
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 11:44 Сообщения: 351 Возраст: 30 Откуда: Королев, МО Фотоальбом: Фото от RML Пепелац: TLC100VX АКПП 1HDT-FTE
|
zyzСпасибо, погляжу С америкой вряд-ли сложить, с китаем запросто Я тут начитася про новые GPS типа таких http://shop.geocaching.su/index.php?productID=6509кто-нить держал в руках?
_________________ Надо ехать дальше.... Эх, мне бы руки бы хотя-бы позолоченные......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
glebius
|
Заголовок сообщения: Re: Навигация Добавлено: 19 янв 2009, 17:42 |
|
 |
абориген |
 |
|
Цитата: бытует мнение что нет носимого лучше garmin gpsmap 60csx А возимого лучше 276C И тот и другой лучше всего просить друзей привезти из США - существенно дешевле будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zyz
|
Заголовок сообщения: Re: Навигация Добавлено: 19 янв 2009, 21:28 |
|
 |
абориген |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2008, 11:08 Сообщения: 185 Возраст: 32 Откуда: Москва/Строгино
|
RML писал(а): zyzСпасибо, погляжу С америкой вряд-ли сложить, с китаем запросто Я тут начитася про новые GPS типа таких http://shop.geocaching.su/index.php?productID=6509кто-нить держал в руках? в руках не держал, Форосенко его пробовал, о чем написал пост на форуме тура но опять же из форума гпс - бытует мнение что там фунционал более обывательский по сравнению с 60csx, как то например нет возможности посмотреть восход/закат в определенной точке. потом, такой большой экран, темболее что он тоучскрин - велика вероятность расколоть и еще помоему он не трансфлективый, тоесть на солнце очень плохо видно, в отличии от 60csx, но я могу ошибаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RML
|
Заголовок сообщения: Re: Навигация Добавлено: 29 июл 2010, 10:43 |
|
 |
абориген |
 |
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 11:44 Сообщения: 351 Возраст: 30 Откуда: Королев, МО Фотоальбом: Фото от RML Пепелац: TLC100VX АКПП 1HDT-FTE
|
Научите, подскажите плиз.... Есть навигатор дигма 500б с WIN CE, там стоит навител, для езды по городу прекрасно все. Есть вроде как инфа о том что если на флэшку записать растровые карты и озик то он запустится и можно будет ездить по ГШ картам... Вопросы следующие (для начала  ): 1. Я так понимаю что на эту флэшку озик надо не переписать а установить? 2. Пишут что нужен там же на флэшке файл "ини", где его взять или он сам создасться при установке? 3. При установки проги на компе на флэшку пути будут одни а при отдельной флэшке наверное другие или нет?
_________________ Надо ехать дальше.... Эх, мне бы руки бы хотя-бы позолоченные......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Иван Александрыч/KEROSIN
|
Заголовок сообщения: Re: Навигация Добавлено: 29 июл 2010, 16:04 |
|
 |
Гуру |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:45 Сообщения: 1275 Возраст: 38 Откуда: Москва, Коптево. Фотоальбом: Карелия 2009 Пепелац: Passat variant B3 TD1.9 91e, TOYOTA LC80 std 4.2D 91e, Niva 1.6k, 87e
|
Ты, эта, Форосенке эти вопросы задай! Мы тут шайтан-коробочками то редко пользуемся, всё больше ноуты с оззиком! 
_________________ Управляю кошмаром, теперь вот и плюсомётом:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpLinter
|
Заголовок сообщения: Re: Навигация Добавлено: 29 июл 2010, 22:49 |
|
 |
Зампотех |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 12:48 Сообщения: 1658 Возраст: 26 Откуда: 99 RUS Фотоальбом: Скромный ольбомчег Пепелац: КитАЦЦКИЙ Бегемот GW Safe 2005 г.р.
|
|
RML Теоретически любой навигатор, это обычный КПК со всеми вытекающими отсюда последствиями. Надо рыть форумы. Теоретически запустить озик на дигме можно.
_________________ Синее шестилапое крокодилко. (ц) Небо - инопланетянам! ЖеЖешечка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RML
|
Заголовок сообщения: Re: Навигация Добавлено: 30 июл 2010, 13:44 |
|
 |
абориген |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Prizrack
|
Заголовок сообщения: Re: Навигация Добавлено: 30 июл 2010, 16:58 |
|
 |
заблудившийся |
 |
Зарегистрирован: 21 май 2009, 10:29 Сообщения: 54 Пепелац: MPS 2.5Td Bodi 4см, подвеска IronMan по кругу
|
главное, хорошенько поискать ! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |